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Potatoes à l’ail et au parmesan

Potatoes à l’ail et au parmesan

Une recette simple et délicieuse de potatoes relevées avec le l'ail et du parmesan pour accompagner une viande blanche.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Méditerranéenne
Grosses pommes de terre 4
Ail 2 gousses
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Épices italiennes 2 cuillères à thé
Parmesan râpé 125 mg
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : potatoes à l’ail et au parmesan

  1. Lavez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur sans les peler. Épluchez et hachez les gousses d'ail.
  2. Préchauffez le four à 190°C.
  3. Mettez l'huile d'olive dans une assiette creuse et trempez les morceaux de pommes de terre afin qu'ils soient recouverts d'huile sur tous les côtés.
  4. Mélangez dans un petit bol l'ail, les épices italiennes et le sel. Saupoudrez les pommes de terre avec le parmesan et le mélange d'ail et d'épices.
  5. Mettez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. disposez les pommes de terre sur la plaque.
  6. Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Servez les potatoes bien chaudes avec une viande. 

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