Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre au four au romarin

Pommes de terre au four au romarin

Délicatement parfumées, ces pommes de terre au four au romarin accompagneront une viande ou un poisson, pour un repas complet et savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1 kg
Romarin 2 branches
Citron 1/2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Gros sel 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pommes de terre au four au romarin

  1. Lavez les pommes de terre (sans les peler) et coupez-les en quartiers. Pressez le 1/2 citron, puis rincez et effeuillez le romarin.
  2. Mettez les pommes de terre dans un saladier et mélangez-les avec l’huile d'olive, le jus de citron et le romarin. Etalez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrez de gros sel.
  3. Enfournez pour 40 minutes à 200° en retournant les pommes de terre au cours de la cuisson. Dégustez les pommes de terre au four au romarin sans attendre. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette