Votre bilan minceur gratuit >

Porridge aux brownies

Porridge aux brownies

Idéal pour caler les grignotages et les petites faims, ce gâteau gourmand sera très apprécié au petit-déjeuner ou encore au goûter. Il existe d'autres variantes, voici celle façon brownies.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: Française
Fromage blanc 50 g
Flocons d'avoine 40 g
Chocolat (noir ou au lait) 30 g
Noisettes concassées variées 20 g
Poudre de noisettes 15 g
Cacao 10 g
Lait 10 cl
Miel 10 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : porridge aux brownies

  1. Dans un récipient, mélangez les flocons d'avoine, la poudre de noisettes et le cacao.
  2. Versez ensuite le lait, le miel et le fromage blanc. Mélangez.
  3. Concassez les noisettes variées et le chocolat, puis ajoutez-les à la préparation. Mélangez.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Beurrez et farinez un moule et versez la préparation dedans. Enfournez 30 minutes.
  6. Une fois cuit, sortez du four et servez tiède.
  7. Dégustez le porridge aux brownies.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette