Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Moelleux à l'avoine et au lait de coco

Moelleux à l'avoine et au lait de coco

Un cake léger sans lactose et sans gluten à déguster pour le goûter.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Healthy
  • Cuisine: Française
Flocons d'avoine 250 g
Lait de coco 25 cl
Sucre en poudre 100 g
Œufs 2
Huile de coco 2 cuillères à soupe
Bicarbonate de soude 2 cuillères à café
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux à l'avoine et au lait de coco

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, faites mousser les œufs avec le sucre, puis ajoutez le lait de coco, l'huile et la vanille. 
  2. Quand le mélange est homogène, ajoutez les flocons d'avoine, le sel et le bicarbonate. Mélangez bien. 
  3. Dans un moule à cake légèrement huilé, versez la préparation et enfournez pour 25 à 30 minutes. 
  4. Laissez refroidir avant de démouler et saupoudrez de quelques flocons d'avoine avant de servir. Dégustez le moelleux à l'avoine et au lait de coco tartiné d'une bonne cuillère de confiture maison. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet