Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pommes sautées

Pommes sautées

Les pommes sautées, un accompagnement très facile à cuisiner qui se marie facilement avec toutes les viandes.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 800 g
Huile d'arachide 2 cuillères à soupe
Beurre salé 2 grosses cuillères à soupe
Gros sel 2 cuillères à soupe
Persil 10 brins
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pommes sautées

  1. Lavez les pommes de terre.
  2. Portez de l'eau à ébullition avec le gros sel et plongez-y les pommes de terre environ 10 minutes.
  3. Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en rondelles épaisses.
  4. Lavez et ciselez le persil.
  5. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Ajoutez les pommes de terre pour les faire dorer vivement.
  6. Poivrez puis ajoutez le persil.
  7. Dégustez vos pommes sautées chaudes en accompagnement. 

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