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Salade de gésiers

Salade de gésiers

La salade de gésiers, une recette facile et rapide à préparer pour une entrée gourmande.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Gésiers de volaille confits 200 g
Laitue 100 g
Champignons de Paris 4
Pignons de pin 1 cuillère à soupe
Tomate 1
Huile de noisette 1 cuillère à soupe
Huile de tournesol 1 cuillère à soupe
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de gésiers

  1. Rincez et essorez la salade.
  2. Lavez, épépinez et coupez en dés la tomate.
  3. Nettoyez et émincez les champignons.
  4. Faites chauffer doucement les gésiers à la poêle.
  5. Versez le vinaigre dans un bol, ajoutez des huiles, du sel et du poivre puis fouettez.
  6. Répartissez la salade, les pignons, la tomate, les champignons et les gésier dans 4 assiettes et arrosez votre salade de gésiers de vinaigrette. 

 

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