Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre sautées à l'oeuf et au chorizo

Pommes de terre sautées à l'oeuf et au chorizo

Pommes de terre 700 g
Chorizo 150 g
Gousses d'ail 2
Échalote 1
Huile d'olive 3 c à s
Oeufs 4

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre sautées à l'oeuf et au chorizo

  1. Pelez et émincez les pommes de terre. Pelez et hachez l'ail et l'échalote.
  2. Faites revenir les pommes de terre à l'huile d'olive, avec l'ail et l'échalote pendant 20 à 25 minutes. Salez, poivrez. Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-le dans la poêle, et faire revenir à nouveau 5 minutes.
  3. Dans une autre poêle, faites cuire les œufs au plat.
  4. Déposez les oeufs au plat dans les assiettes et répartissez les pommes de terre sautées au chorizo par-dessus et servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette