Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Roesti

Roesti

Les roesti, une délicieuse recette de galettes de pomme de terre à accompagner d'une salade verte.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 750 g
Oignon 1
Oeuf 1
Farine 2 cuillères à soupe
Beurre 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : roesti

  1. Épluchez les pommes de terre et passez-les sous l'eau. Râpez les pommes de terre et essuyez-les avec un torchon pour retirer un maximum d'eau. Mettez-les dans un saladier.
  2. Épluchez et râpez l'oignon puis ajoutez-le dans le saladier. Mélangez bien les pommes de terres et l'oignon.
  3. Ajoutez l’œuf, la farine, du sel du poivre puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.
  4. Faites chauffer à feu moyen l'huile et le beurre dans une poêle.
  5. Faites des petits tas de mélange aux pommes de terre.
  6. Faites cuire 4 minutes puis retournez pour prolonger la cuisson roesti 3 minutes.

 

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