Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre rouges au four

Pommes de terre rouges au four

Pour accompagner un plat de poisson ou de viande, ces pommes de terre rouges au four conviennent parfaitement. Elles sont croustillantes, délicieuses et se cuisinent sans effort.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre rouges 1 kg
Oignons rouges 2
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pommes de terre rouges au four

  1. Rincez et séchez les pommes de terre non pelées avant de les découper en cubes.
  2. Épluchez ensuite les oignons et découpez-les en rondelles.
  3. Mélangez les légumes dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive et les herbes de Provence. Assaisonnez avec du sel. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Répartissez la préparation sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Faites ensuite cuire les pommes de terre rouges au four pendant environ 30 minutes. Servez avec de la viande ou du poisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette