Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre rôties croustillantes

Pommes de terre rôties croustillantes

Ces pommes de terre rôties seront parfaites pour un accompagnement en toute simplicité. Dégustez-les avec de la viande ou du poisson, pour un repas complet et gourmand.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre rouges 1 kg
Beurre 40 g
Huile d'olive 7,5 cl
Ail 3 gousses
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre rôties croustillantes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  2. Placez-les dans une passoire, rincez-les sous l'eau froide et séchez-les dans un torchon.
  3. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre dans l'huile d'olive.
  4. Une fois que le beurre commence à mousser, ajoutez les pommes de terre et faites-les revenir 15 minutes en mélangeant régulièrement avec une spatule.
  5. Épluchez et hachez l'ail. Ajoutez-le au bout de 15 minutes, mélangez la poêlée et poursuivez la cuisson pendant encore 15 minutes. Salez, poivrez.
  6. Une fois les pommes de terre dorées, servez-les dans un plat de service.
  7. Dégustez immédiatement les pommes de terre rôties croustillantes avec l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette