Pommes de terre marinées au barbecue

Pommes de terre marinées au barbecue

Pour varier les accompagnements de votre barbecue, ces pommes de terre se marient idéalement avec les viandes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Pommes de terre (petites) 20
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Thym 3 branches
  • Curry 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre marinées au barbecue

  1. Lavez les pommes de terre sans les pelez.
  2. Cuisez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant 15 minutes, elles doivent rester un peu fermes.
  3. Dans un saladier, versez l'huile d'olive, le sel, le poivre, le curry. Émiettez le thym et mélangez l'ensemble.
  4. Egouttez les pommes de terre. Mélangez-les à la marinade.
  5. Posez les pommes de terre dans une barquette aluminium prévue pour le gril. Faites griller au barbecue 5 à 10 minutes. Dégustez les pommes de terre marinées au barbecue bien chaudes.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet