Bilan minceur gratuit

Pommes de terre grenailles à la poêle

Pommes de terre grenailles à la poêle

Fermes et délicates, ces pommes de terre grenailles constituent un accompagnement idéal pour une viande ou un poisson.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre grenailles 800 g
Beurre 30
Thym
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre grenailles à la poêle

  1. Lavez les pommes de terre et essuyez-les. Ne les pelez pas.
  2. Faites fondre le beurre à feu moyen dans une poêle. Faites-y dorer les pommes de terre en mélangeant régulièrement. Laissez cuire environ 15 minutes.
  3. Ajoutez ensuite un fond d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux durant 30 minutes environ.
  4. Rincez et effeuillez le thym sur les pommes de terre en fin de cuisson. Servez les pommes de terre grenailles avec une viande ou un poisson.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette