Votre bilan minceur gratuit !

Pommes grenailles au thym

Pommes grenailles au thym

Facile à réaliser, ce plat se sert chaud avec un filet de rumsteck ou une pièce d'agneau. Quelques brocolis à la vapeur compléteront l'équilibre alimentaire.

Petites pommes de terre Charlotte 1,25 kg
Beurre 50 g
Gros sel 1 pincée
Thym 2 feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes grenailles au thym

  1. Dans un torchon, frottez les pommes de terre avec le gros sel.
  2. Dans une sauteuse à feu vif, faites revenir pendant 5 minutes les pommes de terre grenaille avec le beurre sans les éplucher.
  3. Réduisez ensuite le feu au minimum et saupoudrez les grenailles avec les branches de thym. Salez légèrement.
  4. Laissez cuire à feu très doux pendant une heure.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette