Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pommes de terre à la poêle

Pommes de terre à la poêle

Les pommes de terre à la poêle, des légumes faciles à cuisiner pour accompagner une viande rouge.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 6
Huile 3 cuillères à soupe
Curry 1 / 2 cuillère à café
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre à la poêle

  1. Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en gros dés.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
  3. Quand elle est bien chaude, ajoutez d'un coup les pommes de terre et mélangez pour les enrober d'huile.
  4. Salez, poivrez, ajoutez le curry et mélangez à nouveau.
  5. Mettez le feu au maximum, couvrez avec un couvercle et faites cuire 3 à 5 minutes.
  6. Mélangez les pommes de terre, baissez le feu à température moyenne et remettez le couvercle.
  7. Renouvelez l'opération 3 fois toutes les 3 minutes et dégustez vos pommes de terre à la poêle chaudes. 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus