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Pommes de terre farcies au Boursin

Pommes de terre farcies au Boursin

Une délicieuse recette de pommes de terre farcies au Boursin parfaite pour accompagner une viande grillée ou un poisson.

Pommes de terre à chair ferme 8
Fromage Boursin ail et fines herbes 25 cl
Gruyère râpé 20 g
Crème fraîche 4 cuillères à soupe
Oeufs 2
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pommes de terre farcies au boursin

  1. Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pour les cuire environ 15 minutes (la chair doit rester ferme).
  2. Retirez les pommes de terre de la casserole et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir.
  3. Ouvrez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Récupérez la chair pour la mettre dans un saladier à l'aide d'une petite cuillère.
  4. Ajoutez le Boursin, la crème fraîche, les œufs, le gruyère, du sel et du poivre. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  5. Garnissez les pommes de terre avec la préparation.
  6. Disposez les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 25 minutes à 220°C.
  7. Dégustez les pommes de terres farcies au Boursin accompagnées d'une viande ou d'un poisson.

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