Savourez un plat méditerranéen de pommes de terre aux petits pois et fruits de mer, simple, nutritif et plein de saveurs.
Â
Épluchez et coupez les pommes de terre en dés, puis faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau salée pendant environ 15 minutes.
Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez les fruits de mer et faites-les sauter Ă feu vif 5 minutes, en remuant. Salez et poivrez.
Incorporez les petits pois et laissez mijoter encore 5 minutes Ă feu doux.
Ajoutez ensuite les pommes de terre cuites et mélangez délicatement pour enrober les ingrédients.
Arrosez d’un filet de jus de citron et parsemez de romarin ou persil avant de servir.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici