Guide minceur >>

🥔 Pommes de terre aux petits pois et fruits de mer

3,5/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🥔 Pommes de terre aux petits pois et fruits de mer

Savourez un plat méditerranéen de pommes de terre aux petits pois et fruits de mer, simple, nutritif et plein de saveurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🥔 pommes de terre aux petits pois et fruits de mer

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min

 

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés, puis faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau salée pendant environ 15 minutes.

  2. Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

  3. Ajoutez les fruits de mer et faites-les sauter Ă  feu vif 5 minutes, en remuant. Salez et poivrez.

  4. Incorporez les petits pois et laissez mijoter encore 5 minutes Ă  feu doux.

  5. Ajoutez ensuite les pommes de terre cuites et mélangez délicatement pour enrober les ingrédients.

  6. Arrosez d’un filet de jus de citron et parsemez de romarin ou persil avant de servir.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note