Guide minceur >>

Courge butternut rôtie au four

3,8/5
8 avis
Déposez le premier commentaire !
Courge butternut rôtie au four

Dégustez une courge butternut rôtie au four, tendre et parfumée au thym, parfaite en accompagnement ou plat végétarien.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courge butternut rôtie au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min

 

  1. Préchauffez votre four à 200°C.

  2. Coupez la courge butternut en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines à l’aide d’une cuillère.

  3. Entaillez légèrement la chair en croisillons pour favoriser la cuisson.

  4. Badigeonnez d’huile d’olive, puis saupoudrez de sel, poivre, thym et éventuellement paprika ou muscade.

  5. Placez les moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson, côté chair vers le haut.

  6. Enfournez et laissez rôtir environ 40 minutes, jusqu’à ce que la chair soit tendre et légèrement caramélisée.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note