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Chou vert aux lardons et pommes de terre  

Chou vert aux lardons et pommes de terre  

Une recette de chou vert aux lardons et pommes de terre parfaite pour accompagner une viande blanche. Réconfortante et chaleureuse, elle est idéale en période de froid.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: canadienne
Chou vert frisé 1 / 2
Pommes de terre 6 grosses
Allumettes de poitrine fumée 400 g
Oignons 3
Epices mélange du trappeur 1 cuillère à café
Huile d'olive 1 filet
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : chou vert aux lardons et pommes de terre  

  1. Pelez et émincez les oignons.
  2. Faites revenir environ 5 minutes les oignons avec un peu d'huile dans un wok.
  3. Épluchez, lavez et coupez en dés les pommes de terre.
  4. Ajoutez les pommes de terre dans la poêle et faites les revenir une dizaine de minutes en mélangeant.
  5. Ajoutez ensuite les allumettes et faites cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  6. Lavez le chou et découpez-le en lamelles.
  7. Ajoutez le chou, les épices et un peu de poivre.
  8. Couvrez et laissez cuire à feu doux 25 minutes en mélangeant régulièrement. Dégustez le chou vert aux lardons et pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

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