Pommes de terre au barbecue

Pommes de terre au barbecue
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Pommes de terre4
  • Crème fraîche épaisse
  • Ciboulette
  • Viandox
  • Gros sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Dans du papier aluminium, emballez chaque pomme de terre avec une pincée de gros sel et du poivre. 
  2. Faites cuire les pommes de terre emballées dans les braises du barbecue (ou sur la grille) pendant 20 à 25 minutes en les retournant de temps en temps.
  3. Retirez les pommes de terre des braises, retirez l'aluminium et ouvrez la pomme de terre en deux. Déposez-y une cuillère à soupe de crème fraîche, des brins de ciboulette ainsi que quelques gouttes de viandox. Dégustez aussitôt les pommes de terre cuites au barbecue.