Pommes de terre au barbecue

Pommes de terre au barbecue

Pommes de terre au barbecue

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Méditerranéen

Ingrédients

  • Pommes de terre 4
  • Crème fraîche épaisse
  • Ciboulette
  • Viandox
  • Gros sel
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre au barbecue

  1. Dans du papier aluminium, emballez chaque pomme de terre avec une pincée de gros sel et du poivre. 
  2. Faites cuire les pommes de terre emballées dans les braises du barbecue (ou sur la grille) pendant 20 à 25 minutes en les retournant de temps en temps.
  3. Retirez les pommes de terre des braises, retirez l'aluminium et ouvrez la pomme de terre en deux. Déposez-y une cuillère à soupe de crème fraîche, des brins de ciboulette ainsi que quelques gouttes de viandox. Dégustez aussitôt les pommes de terre cuites au barbecue.