Poêlée de pommes de terre aux champignons

Poêlée de pommes de terre aux champignons

Pour satisfaire vos envies de légumes, cuisinez cette poêlée de pommes de terre aux champignons. Elle se déguste telle quelle ou en accompagnement d’une viande.

Suivant

Ingrédients

  • Pommes de terre1,20 kg
  • Champignons de Paris500 g
  • Huile d’olive20 g
  • Romarin2 brins
  • Ail1 gousse

Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre aux champignons

  1. Épluchez les pommes de terre avant de les laver et de les couper en morceaux.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y cuire les pommes de terre pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, épluchez et hachez la gousse d’ail.
  4. Lavez les champignons de Paris avant de les émincer. Ajoutez-les ensuite dans la poêle et laissez cuire pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez ensuite l’ail haché et le romarin, et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  5. Servez la poêlée de pommes de terre aux champignons chaude.

Le top des recettes en vidéo