Poêlée de pommes de terre au chorizo

Poêlée de pommes de terre au chorizo
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pommes de terre1kg
  • Chorizo1/2
  • Emmental râpé1 sachet
  • Persil ciselé2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

  1. Epluchez, lavez, séchez et coupez en cubes les pommes de terre puis, réservez. Ôtez la peau et coupez le chorizo en rondelles, réservez.
  2. Dans une poêle huilée, faites dorer les pommes de terre entre 15 et 20 minutes. Ajoutez le chorizo, puis mélangez. Laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez et ajoutez l'emmental. Une fois le fromage fondu, saupoudrez de persil, puis servez bien chaud.

Commentaires

Eliane
09/09/2017 à 18:05
certaines recettes sont en Anglais, c'est fort dommage
La rédac'
11/09/2017 à 12:38
Bonjour Eliane, certains titres de recettes sont en anglais, ce sont les noms originaux des recettes (brownie par exemple), mais toutes nos recettes sont rédigées en français. Bon appétit