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Pommes de terre à la plancha

Pommes de terre à la plancha

Croustillantes et moelleuses, ces pommes de terre à la plancha régaleront tout le monde. Facile et rapide à préparer, essayez sans attendre cette recette !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1 kg
Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
Huile d’olive 1 filet
Thym 2 branches
Romarin 1 branche
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pommes de terre à la plancha

  1. Commencez par brosser les pommes de terre sous l’eau froide. Séchez-les et découpez-les en quartiers.
  2. Déposez-les dans un saladier et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Ajoutez les herbes de Provence et mélangez.
  3. Mettez à chauffer la plancha à feu vif. Répartissez-y les pommes de terre en évitant de les faire chevaucher et baissez à feu doux.
  4. Laissez cuire pendant environ 25 minutes en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. Ajoutez le romarin et le thym effeuillés à mi-cuisson. Servez aussitôt les pommes de terre à la plancha.

 

Ustensiles de cuisine

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