Bilan minceur gratuit

Patates douces au cookeo

Patates douces au cookeo

Optez pour cette recette facile et rapide de patates douces au Cookeo. Petits et grands raffoleront de cette texture moelleuse et de ce goût sucré.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement | Cookeo
  • Cuisine: française
Patates douces 600 g
Eau 50 ml
Échalotes 2
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : patates douces au cookeo

  1. Épluchez, dégermez et hachez la gousse d’ail. Pelez les échalotes et tranchez-les finement.
  2. Pelez les patates douces avant de les découper en cubes de taille régulière.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo, en mode « dorer ». Faites revenir les échalotes et l’ail pendant quelques minutes, en remuant sans cesse, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  4. Ajoutez les cubes de patate douce et faites revenir pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez 50 ml d’eau, mélangez, puis faites cuire en mode "cuisson sous pression", pendant 3 minutes. Servez aussitôt les patates douces au Cookeo.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette