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🥔 Pomme de terre hachée

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🥔 Pomme de terre hachée

Savourez la pomme de terre hachée façon Hasselback, croustillante et parfumée, un accompagnement élégant et facile à préparer.

Ingrédients

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Préparation de la recette : 🥔 pomme de terre hachée

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min

 

  1. Lavez et séchez les pommes de terre sans les éplucher.

  2. Posez chaque pomme de terre entre deux baguettes en bois et tranchez-les finement sans aller jusqu’au bout pour former des lamelles.

  3. Badigeonnez-les généreusement d’huile d’olive ou de beurre fondu. Salez, poivrez et ajoutez l’ail haché et le romarin.

  4. Déposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson et enfournez à 200°C pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.

  5. Saupoudrez éventuellement de parmesan râpé avant de servir chaud.

 

Auteur: Myriam

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