Votre bilan minceur gratuit !

Blancs de poulet aux pommes de terre et tomates

Blancs de poulet aux pommes de terre et tomates

Cette recette de blancs de poulet aux pommes de terre et tomates est très facile et rapide à préparer. C'est un plat complet et pratique pour faciliter le quotidien et manger sans se prendre la tête.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets de poulet 400 g
Tomates 8
Pommes de terre 4
Concentré de tomates 60 g
Oignon 1
Piment d'espelette 1 pincée
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blancs de poulet aux pommes de terre et tomates

  1. Coupez les filets de poulet en morceaux.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
  3. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
  4. Pelez et émincez l'oignon.
  5. Mettez les légumes, le poulet, le concentré de tomates, le piment, le sel et le poivre dans une casserole.
  6. Mettez un couvercle et faites cuire 20 minutes à feu doux.
  7. Enlevez le couvercle et prolongez la cuisson encore 25 minutes en mélangeant de temps en temps. Dégustez les blancs de poulet et pommes de terre et tomates.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette