Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive

Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive

Une recette légère et vitaminée de pomelos pour ensoleiller l'hiver.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: méditerranéenne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pomelos 2
  • Branches de thym 2
  • Miel 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive

  1. Coupez les pomelos en 2. Posez les fruits sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Retirez les feuilles des branches de thym et parsemez-les sur les pomelos.
  3. Mettez une demi cuillerée à soupe de miel sur chaque pomelos.
  4. Versez quelques gouttes d'huile d'olive.
  5. Passez les pomelos sous le grill du four 5 à 10 minutes. Laissez tiédir les pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive avant de servir.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette