Abricots rôtis au miel

Abricots rôtis au miel

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Abricots500 g
  • Miel liquide3 cuillères à soupe
  • Beurre20 g

Préparation de la recette : abricots rôtis au miel

  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Lavez et séchez les abricots, découpez-les en 2 et retirez les noyaux.
  3. Placez les abricots dans un plat allant au four, le côté coupé vers le plat. Arrosez les demi-abricots d'un filet de miel et parsemez-les de beurre coupé en petits dés.
  4. Enfournez le plat pour 15 minutes et dégustez les abricots rôtis tièdes, éventuellement accompagnés d'une boule de glace.

Le top des recettes en vidéo