(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Abricots rôtis au miel

Abricots rôtis au miel

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
Abricots 500 g
Miel liquide 3 cuillères à soupe
Beurre 20 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : abricots rôtis au miel

  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Lavez et séchez les abricots, découpez-les en 2 et retirez les noyaux.
  3. Placez les abricots dans un plat allant au four, le côté coupé vers le plat. Arrosez les demi-abricots d'un filet de miel et parsemez-les de beurre coupé en petits dés.
  4. Enfournez le plat pour 15 minutes et dégustez les abricots rôtis tièdes, éventuellement accompagnés d'une boule de glace.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus