Polenta au chorizo

Polenta au chorizo

Ce plat rapide, économique et copieux est idéal pour combler l'appétit des petits et des grands. Le tout avec des ingrédients qui trainent dans nos placards.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Semoule de maïs 250 g
  • Chorizo doux 1/2
  • Tomates séchées 8
  • Parmesan 80 g
  • Persil 2 brins

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Préparation de la recette : polenta au chorizo

  1. Dans une casserole, portez 1 litre d’eau salée à ébullition.
  2. Versez en pluie la semoule et mélangez sur feu doux pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la polenta se détache des parois.
  3. Découpez le chorizo et les tomates séchées en petits morceaux, puis ajoutez-les à la polenta.
  4. Saupoudrez de parmesan râpé, ajoutez du persil ciselé finement et dégustez votre polenta au chorizo.

 

 

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