Wok multicolore de légumes

Wok multicolore de légumes

Une délicieuse poêlée de légumes version asiatique avec de l'huile de coco pour encore plus d'exotisme !

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Brocoli 230 g
  • Pois gourmands 150 g
  • Poivron jaune 1
  • Poivron rouge 1
  • Poivron vert 1
  • Carotte 1
  • Sauce soja 5 cl
  • Huile de coco

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Préparation de la recette : wok multicolore de légumes

  1. Nettoyez et détaillez le brocoli en petites fleurettes. Lavez et détaillez les poivrons en rubans.
  2. Epluchez et découpez la carotte en rondelles et faites blanchir à l’eau bouillante.
  3. Emincez l’oignon rouge.
  4. Dans un wok, faites chauffer un filet d’huile de coco et faites-y revenir les oignons et les poivrons en remuant. Au bout de 5 minutes, ajoutez le brocoli, les carottes, les pois gourmands et la sauce de soja, puis chauffez à feu vif en remuant très régulièrement.
  5. Salez, poivrez et servez aussitôt votre wok ed légumes.

 

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