Votre bilan minceur gratuit !

Poivrons à la poêle

Poivrons à la poêle

Voici un accompagnement coloré et riche en goût, qui sera parfait pour accompagner vos grillades et même vos barbecues ! Simple à cuisiner, cette poêlée est savoureuse.

Poivron rouge 1
Poivron vert 1
Poivron jaune 1
Huile d'olive 1 filet
Poivre en grains 1 cuillère à soupe
Paprika 1 cuillère à café
Basilic frais Quelques feuilles
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons à la poêle

  1. Rincez les poivrons et séchez-les. Coupez-les en deux, retirez les pépins et ôtez les membranes blanches au centre. Taillez-les en fines lamelles de même taille.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok, puis ajoutez les poivrons.
  3. A mi-cuisson, incorporez le paprika, les grains de poivre, et salez légèrement. Mélangez.
  4. Une fois dorés et tendres, retirez du feu. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais au moment de servir. Dégustez ces poivrons à la poêle avec des grillades ou une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette