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Poivronnade

Poivronnade

Ultra facile à préparer, cette recette de poivronnade est ce qu’il vous faut pour un apéro végétarien et goûteux. Colorée et parfumée, elle fera plaisir à tous les gourmands. Un vrai régal !

Poivrons rouges 3
Feta 200 g
Citron vert non traité ½
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Paprika 1 cuillère à café
Piment d’Espelette 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poivronnade

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Rincez et découpez les poivrons en deux. Retirez ensuite les graines ainsi que les parties blanches.
  3. Déposez les poivrons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites griller au four pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la peau noircisse.
  4. À la sortie du four, placez les poivrons dans un sac de congélation et réservez jusqu’à ce qu’ils refroidissent complètement. Pelez ensuite les poivrons.
  5. Dans le bol d’un mixer, ajoutez les poivrons coupés en morceaux, la feta, l’ail pelé, le piment d’Espelette, le jus du citron, l’huile d’olive et le paprika. Salez et poivrez avant de mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.
  6. Rectifiez l’assaisonnement, transvasez dans un bol et réservez la poivronnade au frais jusqu’au moment de la dégustation.

 

Ustensiles de cuisine

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