Votre bilan minceur gratuit !

Tapenade classique

Tapenade classique

Une recette simple à réaliser avec les produits du placard. Parfait pour préparer un apéritif à l'improviste. A tartiner sur du pain grillé.

Olives noires dénoyautées 125 g
Tomates séchées à l'huile 7
Feuilles de basilic 3
Gousse d'ail 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Poivre de Cayenne

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapenade classique

  1. Pelez l'ail. Coupez les tomates en morceaux. 
  2. Dans un mixeur, mettez l'ail, les olives, les tomates séchées, l'huile d'olive. Mixez de façon à obtenir une pâte de belle consistance. 
  3. Lavez les feuilles de basilic. Poivrez la tapenade, mélangez bien et parsemez de feuilles de basilic. 
  4. Servez la tapenade accompagné de pain grillé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette