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Quiche aux poivrons

Quiche aux poivrons

Pour un déjeuner avec une petite salade, cette quiche aux poivrons mettra tout le monde d’accord. Facile à préparer, elle est absolument succulente. Découvrez les étapes de la recette.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: Française
Poivrons (rouge et vert) 2
Chorizo doux ou fort 100 g
Pâte brisée 1
Œufs 4
Crème liquide 200 ml
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche aux poivrons

  1. Pour commencer, retirez la peau du chorizo et découpez-le en rondelles.
  2. Nettoyez les poivrons, puis enlevez leur pédoncule ainsi que les pépins. Découpez-les en lamelles.
  3. Dans une poêle, faites revenir le chorizo à feu moyen pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les lamelles de poivrons et mélangez. Laissez cuire à couvert à feu doux pendant environ 20 minutes en remuant régulièrement.
  4. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Piquez toute la surface à l’aide d’une fourchette. Recouvrez ensuite la pâte de billes de cuisson avant de la faire cuire à blanc pendant 5 minutes.
  5. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide. Mettez ensuite des feuilles de papier absorbant sur une assiette avant d’y ajouter le mélange chorizo et poivrons pour retirer un maximum de matière grasse. Répartissez ensuite cette préparation sur le fond de tarte. Versez l’appareil aux œufs et à la crème.
  6. Faites cuire au four pendant environ 30 minutes. Servez aussitôt la quiche aux poivrons.

 

Ustensiles de cuisine

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