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Crème de piquillos

Crème de piquillos

Vous recherchez une recette originale et gourmande pour l’apéro ? Testez cette crème de piquillos, idéale avec des tranches de pain grillé. Cette recette est aussi parfaite en dip avec des morceaux de légumes ou des gressins.

Fromage de chèvre frais 150 g
Pimientos del piquillo 4
Pain de campagne 4 tranches
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème de piquillos

  1. Égouttez les piquillos, ouvrez-les, puis enlevez les graines.
  2. Mettez-les ensuite dans le bol d’un blender avant d’ajouter le fromage de chèvre et l’huile d’olive. Assaisonnez légèrement avec du sel et beaucoup de poivre.
  3. Mixez le tout pendant quelques minutes. Réservez au frais pendant au moins deux heures.
  4. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne.
  5. Servez la crème de piquillos avec le pain grillé.

 

Ustensiles de cuisine

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