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Poisson rôti à la tomate et aux herbes

Poisson rôti à la tomate et aux herbes

Vous adorez le poisson ? Testez cette recette agrémentée de tomates et d’herbes. Le délicieux parfum de ce poisson rôti à la tomate et aux herbes vous mettra sûrement l’eau à la bouche.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filets de poisson (saumon, colin, cabillaud, etc.) 4
Tomates 4
Oignon 1
Citron 1
Ail 2 gousses
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Persil frais 1 cuillère à soupe
Aneth 1 cuillère à soupe
Gros sel 1 cuillère à café
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : poisson rôti à la tomate et aux herbes

  1. Pressez le citron pour récupérer son jus. Versez-le dans un saladier. Ajoutez le gros sel, les herbes, 1 gousse d’ail hachée et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et mélangez.
  2. Badigeonnez les filets de poisson de cette mixture. Laissez macérer au frais pendant 1 heure.
  3. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon préalablement émincé. Entre-temps, lavez les tomates et découpez-les en morceaux.
  4. Ajoutez les tomates coupées dans la poêle et la dernière gousse d’ail hachée. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez et laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes.
  5. Passé ce délai, ajoutez les filets de poisson et laissez cuire pendant 10 minutes. Dégustez le poisson rôti à la tomate et aux herbes bien chaud.

 

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