Colin à la bordelaise

Colin à la bordelaise

Le colin à la bordelaise, une recette de poisson au four simple, rapide et facile à réaliser pour se régaler tout simplement

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  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Colin 3 filets
  • Pain de mie 3 tranches
  • Beurre 30 grammes
  • Vin blanc 10 cl
  • Citron 1
  • Ail 2 gousses
  • Echalote 1
  • Huile d'olive 1 filet
  • Sel, poivre 1 pincée

Préparation de la recette : colin à la bordelaise

  1. Émiettez le pain de mie ou écrasez le avec un rouleau à pâtisserie pour faire de la chapelure.
  2. Hachez l'ail et l'échalote.
  3. Faites-les revenir dans du beurre.
  4. Retirez la casserole du feu et ajoutez le vin blanc, la chapelure, le citron, du sel et du poivre.
  5. Étalez le poisson dans un plat et recouvrez les filets avec la préparation. Arrosez d'huile d'olive.
  6. Enfournez 15 minutes à 200°C. 

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