Colin à la bordelaise

Colin à la bordelaise

Le colin à la bordelaise, une recette de poisson au four simple, rapide et facile à réaliser pour se régaler tout simplement

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Colin3 filets
  • Pain de mie3 tranches
  • Beurre30 grammes
  • Vin blanc10 cl
  • Citron1
  • Ail2 gousses
  • Echalote1
  • Huile d'olive1 filet
  • Sel, poivre1 pincée

Préparation de la recette : colin à la bordelaise

  1. Émiettez le pain de mie ou écrasez le avec un rouleau à pâtisserie pour faire de la chapelure.
  2. Hachez l'ail et l'échalote.
  3. Faites-les revenir dans du beurre.
  4. Retirez la casserole du feu et ajoutez le vin blanc, la chapelure, le citron, du sel et du poivre.
  5. Étalez le poisson dans un plat et recouvrez les filets avec la préparation. Arrosez d'huile d'olive.
  6. Enfournez 15 minutes à 200°C. 

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