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Poisson rôti aux pommes de terre

Poisson rôti aux pommes de terre

Un plat qui réchauffe pour profiter d'un poisson de saison, la daurade.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Daurade 2
Pommes de terre 1 kg
Laurier 10 feuilles
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Citron 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : poisson rôti aux pommes de terre

  1. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers. Lavez le citron et coupez-le en rondelles.
  2. Huilez un plat allant au four. Tapissez le fond des quartiers des pommes de terre en répartissant la moitié des feuilles de laurier entre elles. Salez, poivrez.  Arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Saupoudrez la daurade de sel et de poivre, badigeonnez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, garnissez le poisson des feuilles de laurier restantes.
  4. Déposez la daurade sur le lit de pommes de terre, puis enfournez 30 min à 210°C. Dégustez le poisson rôti aux pommes de terre bien chaud. 

 

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