Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de pommes de terre et haricots verts

Poêlée de pommes de terre et haricots verts

Une recette de poêlée de pommes de terre et haricots verts qui sera idéale pour accompagner une viande ou un poisson. Préparez-vous à vous régaler avec cette recette simple mais efficace !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 10
Haricots verts surgelés 600 g
Champignons de Paris 100 g
Ail 3 gousses
Persil 3 brins
Beurre 1 noisette
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre et haricots verts

  1. Dans une casserole, plongez les haricots dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 15 minutes.
  2. Lavez les pommes de terre et dans une autre casserole, plongez-les dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 20 minutes pour les cuire.
  3. Laissez refroidir les pommes de terre, pelez-les et coupez-les en lamelles épaisses.
  4. Pelez et pressez l'ail. Lavez et émincez le persil.
  5. Ajoutez le persil dans un saladier avec les pommes de terre, les haricots et le persil puis mélangez délicatement.
  6. Faites revenir l'ail avec le beurre dans une sauteuse, puis faites dorer les champignons. Rajoutez ensuite le mélange du saladier. Faites revenir le tout environ 10 minutes. Salez, poivrez, puis dégustez la poêlée de pommes de terre et haricots verts.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette