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Poêlée de pommes de terre à la mozzarella

Poêlée de pommes de terre à la mozzarella

Voici une petite poêlée très facile à réaliser, en cas de petite faim. Elle pourra être mangée seule ou avec une viande ou un poisson, ou tout simplement une salade verte.

Pommes de terre 1 kg
Mozzarella 250 g
Emmental râpé 100 g
Persil Quelques feuilles
Huile d'olive 1 gros filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre à la mozzarella

  1. Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole.
  2. Lavez, épluchez et tranchez les pommes de terre en rondelles. A frémissement, ajoutez les pommes de terre dans l'eau et faites cuire 10 minutes. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Versez les pommes de terre et faites cuire 15 minutes. Salez, poivrez et saupoudrez de persil. Mélangez.
  4. Coupez la mozzarella en fines tranches.
  5. Une fois les pommes de terre cuites, déposez les tranches de mozzarella par-dessus, puis parsemez d'emmental râpé et laissez fondre à couvert pendant quelques minutes.
  6. Une fois le fromage complètement fondu, servez et dégustez la poêlée de pommes de terre à la mozzarella.
 

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