(1) Message en attente : Perdez jusqu'à -7kg en un mois

Poêlée de petits pois au jambon

Poêlée de petits pois au jambon

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Petits pois surgelés 600 g
Jambon blanc 4 tranches
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de petits pois au jambon

  1. Emincez l'oignon, décongelez les petits pois et découpez les tranches de jambon en petits dés.
  2. Faites suer l'oignon à la poêle avec l'huile d'olive, puis saisissez à feu vif les petits pois et le jambon. Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
  3. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus