Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de pommes de terre au reblochon

Poêlée de pommes de terre au reblochon

Voici une recette gourmande et copieuse qui vous fera du bien lorsque les températures chutent ! Cette succulente poêlée de pommes de terre au reblochon est idéale si vous recherchez une recette express.

Pommes de terre 1 kg
Reblochon ½
Crème fraîche 200 ml
Oignons 2
Vin blanc 2 verres
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre au reblochon

  1. Découpez les pommes de terre en fines rondelles. Faites de même avec les oignons.
  2. Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Ajoutez ensuite les pommes de terre et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Incorporez les oignons émincés et laissez cuire pendant quelques minutes.
  3. Arrosez de vin blanc, assaisonnez avec un peu de sel, puis laissez cuire pendant 20 minutes.
  4. Au bout de ce délai, versez la crème fraîche, mélangez, puis incorporez le reblochon coupé en morceaux. Laissez cuire encore 10 minutes.
  5. Servez aussitôt la poêlée de pommes de terre au reblochon avec une salade verte.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette