Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de petits pois, carottes et pommes de terre

Poêlée de petits pois, carottes et pommes de terre

Si vous adorez les légumes, cette poêlée de petits pois, carottes et pommes de terre devrait vous plaire. Elle sera idéale en accompagnement d’un poisson ou d’une volaille.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 300 g
Carottes 100 g
Petits pois 100 g
Oignon rouge 1
Beurre 20 g
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de petits pois, carottes et pommes de terre

  1. Rincez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d’eau salée, sans les éplucher. Portez à ébullition, faites cuire pendant 15 minutes. Égouttez, pelez et coupez en cubes les pommes de terre.
  2. Épluchez et découpez les carottes en dés. Mettez-les à cuire dans une autre casserole d’eau bouillante salée avec les petits pois. Égouttez et réservez.
  3. Épluchez et émincez l’oignon. Dans une poêle, faites-le dorer avec l’huile de tournesol sur feu moyen pendant 2 minutes. Puis, ajoutez les pommes de terre et faites-les rissoler pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les carottes, les petits pois, ainsi que le beurre. Salez et poivrez, mélangez, puis laissez cuire pendant 2 minutes. Servez aussitôt la poêlée de petits pois, carottes et pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette