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Poêlée de panais et carottes au miel

Poêlée de panais et carottes au miel

Si vous pensez que la cuisine végétarienne est triste, cette recette de poêlée de panais et carottes au miel, haute en couleur et pleine de saveurs, vous fera changer d’avis. Un délice !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Panais 4
Carottes 3
Miel 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Beurre 1 noix
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée de panais et carottes au miel

  1. Commencez par éplucher les panais et les carottes, enlevez les extrémités, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Mettez les légumes à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez-les.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre pour y faire dorer les légumes.
  4. Ajoutez ensuite le miel et le vinaigre balsamique, mélangez, puis laissez cuire pendant environ 10 minutes.
  5. Pour finir, assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Servez aussitôt la poêlée de panais et carottes au miel.

 

Ustensiles de cuisine

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