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Poêlée de carottes et petits pois aux lardons

Poêlée de carottes et petits pois aux lardons

Voici une recette à réaliser toute l'année, mais encore meilleure à l'arrivée du printemps avec des pois frais et des carottes ! Testez sans attendre cette recette simple à réaliser.

Petits pois frais 600 g
Carottes 500 g
Lardons 200 g
Echalotes 2
Ail 1 gousse
Cube de bouillon de volaille 1
Bouquet garni 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée de carottes et petits pois aux lardons

  1. Pelez et émincez les échalotes. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en fines rondelles. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir 1 minute les échalotes avec l’ail. Ajoutez les lardons et laissez dorer.
  3. Ajoutez ensuite les carottes, laissez revenir 2 minutes tout en remuant, puis ajoutez les petits pois.
  4. Diluez ensuite le cube de bouillon dans 200 ml d’eau froide. Versez le bouillon sur les légumes, ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Dégustez la poêlée de carottes et petits pois aux lardons.

 

 

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