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Poêlée de carottes multicolores

Poêlée de carottes multicolores

Cette poêlée de carottes multicolores apportera de la gaieté et de la couleur dans votre assiette. Réalisez cette recette, facile et rapide à préparer, pour accompagner une volaille rôtie ou une belle pièce de viande rouge.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes blanches 3
Carottes oranges 3
Carottes violettes 3
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Romarin 2 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : poêlée de carottes multicolores

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les carottes à feu vif avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  3. Épluchez et émincez les gousses d’ail, puis incorporez les carottes.
  4. Baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant environ 20 minutes.
  5. Passé ce délai, assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Poursuivez la cuisson à découvert pendant 5 minutes de plus.
  6. Ajoutez ensuite le romarin ciselé et servez aussitôt la poêlée de carottes multicolores.

 

Ustensiles de cuisine

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