Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de navets et carottes aux lardons

Poêlée de navets et carottes aux lardons

Cette poêlée de navets et carottes aux lardons est une recette simple, mais très savoureuse. Dégustez-la avec une salade verte pour un repas léger ou avec un rôti de viande pour un plat gourmand.

Carottes 8
Navets 2
Lardons fumés 250 g
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Persil ciselé 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de navets et carottes aux lardons

  1. Pelez, puis coupez les carottes et les navets en cubes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes à feu vif dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les lardons fumés et faites revenir pendant encore 5 minutes.
  4. Baissez le feu, ajoutez un peu d’eau et couvrez la poêle. Laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  5. En fin de cuisson, salez et poivrez à votre convenance, parsemez de persil ciselé, puis dégustez la poêlée de navets et carottes aux lardons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette