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Poêlée de navets

Poêlée de navets

Recette simple et savoureuse, parfaite pour un repas léger. Les navets sont sautés à la perfection et relevés d'une touche d'herbes fraîches.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Navets 10
Oignons 2
Thym 3 brins
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Sel poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poêlée de navets

  1. Épluchez les navets et détaillez-les en dés. Placez-les dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Entre temps, pelez et hachez finement les oignons. Séparez ensuite les feuilles de thym de leurs tiges.
  2. Chauffez une poêle à haute température et faites caraméliser les navets et oignons avec de l'huile d'olive et du miel. Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût. Agitez la poêle pour que les navets soient bien caramélisés. Incorporez le thym aux navets. Puis, déglacez avec un demi-verre d'eau et remuez le tout.
  3. Une fois que les navets prennent une belle couleur dorée et que toute l'eau s'est évaporée ils sont prêts à servir.
  4. Servez et dégustez la poêlée de navets.
Ustensiles de cuisine

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