Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de navets et carottes au miel

Poêlée de navets et carottes au miel

Tendre à souhait, cette poêlée de navets et carottes au miel est délicieuse avec un poisson ou une viande blanche. Rapide à préparer, elle est parfaite pour un repas improvisé.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 3
Navets 3
Gingembre 1 morceau
Miel 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Aneth ciselé 1 cuillère à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de navets et carottes au miel

  1. Commencez par éplucher les légumes, puis coupez-les en cubes. Dans une sauteuse ou une poêle, faites-les précuire dans un fond d’eau jusqu’à complète évaporation pendant environ 20 minutes.
  2. Une fois qu’il n’y a plus de jus de cuisson, salez les légumes à votre goût. Faites-les sauter dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  3. Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez le gingembre, le miel et laissez caraméliser pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d’eau pour déglacer et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires.
  4. Parsemez d’aneth ciselé avant de déguster la poêlée de navets et carottes au miel.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette