Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de carottes au cumin et miel

Poêlée de carottes au cumin et miel

Cette poêlée de carottes au cumin et miel saura vous régaler pour un moment léger et savoureux. Elle se déguste avec une belle salade pour un plat léger ou avec une viande ou un poisson.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 800 g
Oignon 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Gingembre en poudre ½ cuillère à café
Cumin en poudre ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : poêlée de carottes au cumin et miel

  1. Lavez, épluchez et détaillez les carottes en bâtonnets. Pelez et hachez l’oignon.
  2. Chauffez l’huile d’olive à feu vif dans une sauteuse. Ajoutez l’oignon, le cumin et le gingembre en poudre ainsi que le miel. Faites revenir pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les carottes, mélangez pour les enrober de miel aux épices, puis poursuivez la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires.
  4. Couvrez d’eau à hauteur, assaisonnez et laissez cuire à couvert et à feu vif pendant 15 minutes. Servez dès que la poêlée de carottes au cumin et miel est cuite.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette