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Quiche au chou blanc, bacon et miel

Quiche au chou blanc, bacon et miel

Cette délicieuse quiche est parfaite pour la saison hivernale. Une recette qui change et qui régalera tous les gourmands.

Pâte brisée 1
Chou blanc 400 g
Bacon 100 g
Oeufs 2
Crème fraîche 20 cl
Oignon 1
Miel 1 cuillère à soupe
Beurre 10 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche au chou blanc, bacon et miel

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
  2. Émincez le chou blanc puis faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez-y le chou blanc, pendant 10 à 15 min environ. Égouttez-le.
  3. Durant la cuisson, émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre afin qu'il soit bien cuit.
  4. Ajoutez-y les lanières de chou, puis mélangez bien. Ensuite, rajoutez le miel et mélangez de nouveau.
  5. Étalez la pâte brisée et mettez-la dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette.
  6. Mettez les bouts de bacon de façon homogène, puis ajoutez dessus la préparation au chou.
  7. Dans un récipient, battez les œufs avec la crème, salez et poivrez selon vos goûts. Puis versez cette préparation sur votre pâte brisée.
  8. Enfournez la quiche durant 25 minutes. Dégustez votre quiche au chou blanc, bacon et miel. 
Ustensiles de cuisine

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